【澳门威斯尼斯人wns888app】我校召开2022年度团总支书记抓基层团建工作述职评议考核会

作者:李晓璇来源:团委发布时间:2022-11-22浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实团中央《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》和以习近平同志为核心的党中央对共青团工作的各项重要要求,进一步深化我校共青团改革,加强基层团组织建设,提升基层活力,11月21日上午,校团委在尚德楼418室组织召开了2022年度团总支书记抓基层团建工作述职评议考核会。团委书记李晓璇主持会议,学工部部长冯玉龙出席会议,全校374个团支部书记线上收听此次会议。

7名团总支书记依次进行述职,围绕2022年度共青团工作的根本任务、政治贵任和工作主线,从思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、科技创新、校园文化建设等方面,特别是围绕我校团员青年疫情防控常态化工作,对本级团组织过去一年履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责和共青团工作情况进行了总结和汇报,也展示了各自的工作特色和工作成果,并明确了今后工作的努力方向和改进目标。

校团委书记李晓璇充分肯定了基层团组织一年来的工作,简要分析了基层团组织工作存在的短板和不足,同时明确了基层团组织2023年工作的努力方向。号召全校各级团组织、全体共青团干部结合各自学习与工作实际,深入思考、再接再厉,紧紧围绕立德树人这一核心任务,强化担当、勇于创新,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

Baidu
sogou